Бухгалтерские услуги

Публикации Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций. Организация учета и аудита. Бухгалтерский учет в туризме.

Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

Вы научитесь искусству шитья и сможете радовать себя и своих близких, сможете иметь дополнительный или основной доход, воплотите свои смелые идеи и обретете новое хобби или дальнейшую прибыльную профессию. Курсы кройки и шитья, дизайна и моделирования одежды комплексное обучение Подробнее Курсы бухгалтерского учета и налогообложения с использованием программы 1С8 Предложений по обучению бухгалтерскому, налоговому учету и налогообложению огромное количество от разных учебных центров.

Мы сделали все возможное, чтобы наши лекции были полезны, интересны и дали вам все необходимые знания для работы. Курсы бухгалтерского учета и налогообложения с использованием программы 1С8 Подробнее Курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей комплексное обучение Профи-Мастер Виды услуг ногтевого сервиса. Что должен уметь мастер ногтевого сервиса.

финансов, учета и статистики · Институт торговли и ресторанного бизнеса Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита является одной из ведущих у студентов стойкие практические и научно- исследовательские навыки в области . Диагностика бизнес процессов и корпоративная отчётность;.

В дальнейшем, сырье отпускается в производство, а товары — в столовые, буфеты. Работники кухни производства посредством выполнения операций по холодной и тепловой обработке сырья, описанных в рецептурном журнале, выпускают готовую продукцию первые, вторые блюда, закуски и т. Продукция собственного производства в кафе буфетах, столовых и т.

Однако, не все так просто. В отношении сырья и готовой продукции в производстве кухня сегодня существует определенная неясность. Дело в том, инструкция, касательно применения плана счетов бухгалтерского учета была несколько видоизменена. Какой же счет все-таки предназначен для учета сырья и готовой продукции на производстве кухня?

Доставка Книга Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса. Бабаев почтой наложным платежом.

Научно-исследовательская работа Уровень преподавания на кафедре напрямую связан с активной научной деятельностью преподавателей. Одним из основных направлений научных исследований на кафедре является работа ведущих преподавателей над кандидатскими и докторскими диссертациями. Как результат этого за последние годы успешно защитили диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук и по решению Высшей аттестационной комиссии КР была присуждена ученая степень кандидата экономических наук следующим преподавателем кафедры: Ведущие специалисты кафедры осуществляют научное руководство подготовкой аспирантов и соискателей ученой степени по специальности

В организациях ресторанного бизнеса не существует единого подхода к сбору и учета прямых и косвенных расходов на счетах бухгалтерского учета существует ряд нерешенных вопросов теоретического и практического.

Подать заявку Для кого разработаны учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов Данные специализированные бухгалтерские курсы разработаны для желающих освоить профессию бухгалтера-калькулятора с самых азов. Разрабатывая учебные программы, мы руководствовались тем, что слушатели не обладают начальными знаниями или профессиональными навыками в области бухучета на предприятии общественного питания. Поэтому обучение будет начинаться со знакомства с базовыми понятиями, должностными обязанностями бухгалтера и основными действующими государственными стандартами данной отрасли.

Далее слушатели будут более детально и углубленно разбирать и изучать каждую обязанность в отдельности. Учебные курсы и 1С: Общепит - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный бухгалтерский курс 1С посвящен изучению конфигурации 1С: Курс - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный учебный курс посвящен изучению системы складского учета - , позволяющей осуществлять полный конроль над процессом управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Курс Практический бухучет и налогообложение для начинающих

Новинки белорусских издательств Бухгалтерский учет: Рассмотрены основные положения бухгалтерского учета деятельности субъектов предпринимательства. Изложен порядок учета денежных средств организаций в кассе, на счетах в банках , труда, заработной платы и страховых взносов от фонда заработной платы, производственных запасов топлива, инвентаря, спецодежды , основных средств амортизация, затраты на ремонт основных средств, переоценка и нематериальных активов, вложений во внеоборотные активы и др.

Настольная книга бухгалтера и ревизора.

рассмотреть учет розничного товарооборота в ресторанном бизнесе; Практический аспект данной выпускной квалификационной работы.

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития. Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются.

Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте. Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы: Если автоматизируется бар, то процесс производства напитков также входит в число операций обслуживания.

Склад и логистика, бухгалтерский учёт. писываются как ингредиенты для блюд при приготовлении заказов кухни и бара. Управление и контроль деятельности предприятия. Управление персоналом учет рабочего времени; сколько смен и часов, отработал сотрудник, сколько чеков выписал и на какую сумму, видеонаблюдение, мотивация сотрудников штрафами или премиями. Программа лояльности для удержания клиентов и гостей.

Наши Лекторы

Экономико-правовые основы туристской деятельности 1. Исторические и экономические предпосылки развития туризма 1. Рынок туристских услуг в России - как объект диссертационного исследования 1.

Специализация Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе. системы и технологии в гостинично-ресторанном бизнесе; Практический тренинг по бухгалтерского учета и аудита в сфере гостинично- ресторанного.

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно. Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный!

В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников учебного центра за внимание и теплый прием. И хочу сказать большое спасибо преподавателю. Очень отзывчивый, внимательный человек, профессионал своего дела. Все доступно объясняет, уделяет внимание каждой мелочи. Я осталась очень всем довольна.

Бухгалтерский учёт и налогообложение в бюджетных организациях

Основные принципы ведения бухгалтерского учета с применением технологий. Современное ПО для бухгалтерского и финансового учета. Структура его клиентской ниши. Акцент-бухгалтерия — альтернативное и проверенное временем направление развития бухгалтерского ПО. Особенности организации бухгалтерского и финансового учета в компьютерных сетях.

1,16п.л. Яцковская Т.С. Бухгалтерский учет в туризме. Практикум для проведения практических занятий. – Минск, УО Яцковская Т.С. Особенности учета финансового результата в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Допустим, размер порции по технологической карте: Тогда себестоимость одной порции котлет: Конечно, расчет калькуляции косвенно влияет на отпускную цену блюда. Чтобы зарабатывать на бизнесе, предприниматель должен учитывать и средние цены по рынку, и возможности своей аудитории и ресурсы, которые ресторан тратит на свою работу: Но карты нужны, чтобы правильно построить процесс перемещения и списания сырья и предотвращать хищения или завышение норм потерь продуктов во время приготовления блюд.

, как всякая надежная система автоматизации, помогает упростить создание и ведение калькуляционных карт и карт блюд, отслеживать перемещение сырья и проводить инвентаризацию. Учет товаров и сырья Ресторану жизненно необходимо вести отдельный учет товаров и сырья, которое используется в производстве собственной продукции. Возвратные отходы, вы можете использовать повторно.

Бухучет и налогообложение организации

Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете. Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса.

И эта особенность влияет на организацию бухгалтерского учета. Исходя из специфики ресторанного бизнеса и были разработаны.

Данная услуга предназначена как для организаций, которым нужен бухгалтер, так и для индивидуальных предпринимателей ИП , так как приходящий бухгалтер, - это обязательный элемент деятельности любого индивидуального предпринимателя ИП. Достаточный опыт и знания в сфере гражданского права и документооборота, - мы можем составить для Вас любой договор. Практический опыт претензионной работы с государственными органами, - мы защитим Ваши интересы при проведении проверок.

То есть, у Вас возникает потребность в услугах по ведению бухгалтерского учета специалистами, имеющими соответствующую подготовку, квалификацию, опыт и разрешение на право оказания такого рода услуг. Вам нужен бухгалтер, либо возникает необходимость привлечь к ведению учета специализированную бухгалтерскую фирму, то есть - заключить договор на бухгалтерское сопровождение. Таким образом, Вы уменьшаете расходы на содержание бухгалтерии и получаете доступ к профессиональному консультационному обслуживанию.

Обращаем Ваше внимание, что наши услуги по бухгалтерскому сопровождению являются комплексными, то есть включают в себя полное ведение бухгалтерского учета заказчика, - начиная от обработки банковских и кассовых документов до формирования бухгалтерской и налоговой отчетности. В случае необходимости, мы корректируем объем услуг под Ваши цели и задачи. Именно поэтому предлагаем заказчикам бухгалтерское сопровождение по ценам, сравнимым с зарплатой приходящего бухгалтера, а иногда и ниже.

Наши услуги по ведению бухгалтерского учета стоят от 10 руб. Стоимость и объем услуг по бухгалтерскому сопровождению оговаривается с каждым заказчиком индивидуально. Мы предлагаем сотрудничество как индивидуальным предпринимателям ИП , так и юридическим лицам любых форм собственности.

бухучет в общепите